Sobre o produto:

O Forno WP 350 Bambino é indicado para assar pizzas e/ou outros produtos, possui sistema de cocção por queimador à gás. Simula cocção próxima a do forno a lenha, com sistema de lastro e abóboda, assa as pizzas deixando as massas mais crocantes, é ideal para eventos, padarias, bares, hotéis, motéis, restaurantes, espaços gourmet de condomínios e etc.

Fácil de transportar, requer pouco espaço para operação. Atende as exigências da normas de segurança do trabalho NR-12**.

 

Produção / hora:

  • Pizzas massa crua – até 20 unidades
  • Pré assadas – até 40 unidades

Especificações técnicas:

  • A gás: GLP ou gás natural/elétrico;
  • Alimentação de energia: 220v bifásico;
  • Hz: 60 ciclos;
  • Amperagem: 10A;
  • Potência: 45w;
  • Tomada: 20A 2p+T (3 pinos);
  • Alimentação de gás: GLP ou gás natural;
  • GLP: regulador média pressão 506/32 – entrada 2Kg/hora – saída com pressão 69kPa/10Psi/0,707kgf/cm2/0,69bar
  • Gás natural: sob consulta (local).
  • Consumo de gás GLP: Aproximadamente 300g/hora
  • Consumo de gás Natural: De acordo com a pressão local;
  • Tempo de cozimento de pizzas e esfihas: 1,5 à 3 minutos;
  • Diâmetro do lastro: 400 mm;
  • Diâmetro máximo da massa: 350 mm;
  • Temperatura de funcionamento: Entre 200˚C e 250˚C;
  • Temperatura de armazenagem: Entre 15˚C e 45˚C;
  • Largura: 580mm
  • Altura: 550mm
  • Profundidade: 530mm
  • Peso: 33kg
  • Local de instalação: balção/mesa.

 

Itens de série:

  • Câmara de cocção;
  • Chave geral;
  • Alavanca da tampa;
  • Chave de energia;
  • Botão stop (em eventual acidente/ descarga elétrica/ ou raio, se acionada desativa todo o forno);
  • Botão liga/desliga;
  • Pá para pizza 35cm;
  • Mangueira do gás;
  • Regulador de gás;

 

Obs: *produção/hora estimada. Pode variar de acordo com a massa e a cobertura.

** A norma regulamentadora NR-12 – segurança no trabalho em máquinas e equipamentos, criada pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), tem como objetivo garantir que máquinas e equipamentos sejam seguros para o uso do trabalhador.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0