Sobre o produto:

Forno excelente para cocção de pizzas, pizzas de metro, esfihas, pães, tortas e outros alimentos forneáveis. Proporciona a padronização de seus produtos, aumenta a produtividade e diminui o tempo para delivery. Pode operar com esteira alongada (sob consulta). Possui chave de modo econômico – para economia de gás. Dentro das normas de segurança do trabalho NR-12**. Dispensa mão de obra especializada.

Capacidade para pizzas de até 80cm de diâmetro.

 

Produção / hora:

  • Pizzas massa crua – até 80 unidades
  • Pizzas pré assadas – até 120 unidades
  • Esfihas – até 1500 unidades

 

Ficha técnica:

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Especificações técnicas:

  • A gás: GLP ou gás natural/elétrico;
  • Alimentação de energia: 220v bifásico;
  • Hz: 60 ciclos;
  • Amperagem: 10A;
  • Potência: 0,5kWh;
  • Tomada: 10A 2p+T (3 pinos);
  • Alimentação de gás: GLP ou gás natural;
  • GLP: regulador de baixa pressão – pressão de entrada 490kPa- pressão de saída 2,80 kPa, vazão 12Kg/h;
  • Gás natural: sob consulta (local).
  • Consumo de gás GLP: aproximadamente 850 à 1400g;
  • Consumo de gás natural: de acordo com a pressão local;
  • Velocidade esteira: variável e reversível 1 à 30 minutos;
  • Tempo de cozimento de pizzas e esfihas: 1,5 à 3 minutos;
  • Largura da esteira: 850mm;
  • Comprimento túnel: 700mm;
  • Altura sem carrinho: 550mm;
  • Altura com carrinho: 1.200mm;
  • Largura: 1.400mm
  • Comprimento com aparador: 2.200mm;
  • Temperatura máxima: 350ºC;
  • Controles digitais de temperatura: sim;
  • Trava de segurança: sim;
  • Estrutura: aço inox;

 

Itens de série:

  • Aparador. Prolonga o comprimento da esteira, previne eventuais quedas do alimento;
  • Base com rodas. Ideal na hora da limpeza, facilita a movimentação do forno;
  • Bandeja de migalhas. Retém os farelos que caem da esteira, evitando sujar o chão;
  • Proteção lateral / NR-12. Previne esbarrões na lateral quente do forno.
  • Protetor de corrente;
  • Pá para pizza 35cm;
  • Mangueira do gás;
  • Regulador de gás;
  • Instalação por técnico especializado (com setup e teste de cocção);

 

Obs: *produção / hora estimada. Pode variar de acordo com a massa e a cobertura.

** A norma regulamentadora NR-12 – segurança no trabalho em máquinas e equipamentos, criada pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), tem como objetivo garantir que máquinas e equipamentos sejam seguros para o uso do trabalhador.

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