Forno de Esteira Am 45/1
Sobre o produto:
Forno excelente para cocção de pizzas, pizzas de metro, esfihas, pães, tortas e outros alimentos forneáveis. Proporciona a padronização de seus produtos, aumenta a produtividade e diminui o tempo para delivery. Pode operar com esteira alongada (sob consulta). Possui chave de modo econômico – para economia de gás. Dentro das normas de segurança do trabalho NR-12**. Dispensa mão de obra especializada.
Capacidade para pizzas de até 40cm de diâmetro, assa até 2 pizzas por vez.
Produção / hora*:
- Pizzas massa crua – até 60 unidades
- Pizzas pré assadas – até 80 unidades
- Esfihas – até 1200 unidades
Ficha técnica:
Especificações técnicas:
- A gás: GLP ou gás natural/elétrico;
- Alimentação de energia: 220v bifásico;
- Hz: 60 ciclos;
- Amperagem: 10A;
- Potência: 0,5kWh;
- Tomada: 10A 2p+T (3 pinos);
- Alimentação de gás: GLP ou gás natural;
- GLP: regulador de baixa pressão – pressão de entrada 490kPa- pressão de saída 2,80 kPa, vazão 12Kg/h;
- Gás natural: sob consulta (local).
- Consumo médio de gás GLP: aproximadamente 650 a 700g/hora*;
- Consumo médio de gás natural: de acordo com a pressão local*;
- Velocidade esteira: variável e reversível 1 a 30 minutos, com possibilidade de ser revertida;
- Tempo de cozimento de pizzas e esfihas: 1,5 a 3 minutos;
- Largura da esteira: 400 mm (malha) / 450 mm (moldura)
- Comprimento túnel: 1.000mm;
- Altura sem carrinho: 490mm;
- Altura com carrinho: 1.100mm;
- Largura: 1.150mm
- Comprimento com aparador: 2.020mm;
- Temperatura máxima: 350ºC;
- Controles digitais de temperatura: sim;
- Trava de segurança: sim;
- Estrutura: aço inox.
Itens de série:
- Aparador. Prolonga o comprimento da esteira, previne eventuais quedas do alimento;
- Base com rodas. Ideal na hora da limpeza, facilita a movimentação do forno;
- Bandeja de migalhas. Retém os farelos que caem da esteira, evitando sujar o chão;
- Proteção lateral / NR-12. Previne esbarrões na lateral quente do forno.
- Protetor de corrente;
- Pá para pizza 35cm;
- Mangueira do gás;
- Regulador de gás;
Obs: *produção / hora estimada. Pode variar de acordo com a massa e a cobertura. O consumo médio de gás pode variar de acordo com a temperatura e tempo de cocção.
** A norma regulamentadora NR-12 – segurança no trabalho em máquinas e equipamentos, criada pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), tem como objetivo garantir que máquinas e equipamentos sejam seguros para o uso do trabalhador.
** Por motivo de segurança operacional e pela preservação da integridade do sistema do forno a reversão do sentido de giro da esteira é possível, mediante a solicitação do cliente ao nosso departamento técnico.